妊娠・出産 明日5w(間違ってなければ…)なのでどうか胎嚢確認できますように😭 明日5w(間違ってなければ…)なので どうか胎嚢確認できますように😭 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も胎嚢確認まだで不安です😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 病院までの1日1日がめちゃくちゃ長く感じませんか?😭次の病院予定いつですか?🌼 11月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠を喜びたい気持ちと、不安な気持ちで過ごしてます! 来週が初診予定です!まだその時は5週2日なので多分、心拍は確認できないです🥹 11月10日 はじめてのママリ🔰 胎嚢と心拍で頭がいっぱいです😭はやく心拍まで確認したいですよね😭😭 11月10日 はじめてのママリ🔰 心拍確認したいです😭😭😭でも心拍確認した後も、4週間毎の検診なのでら4週間がすごく長く感じますよね 11月10日 はじめてのママリ🔰 月イチなんて間空きすぎですよね😭胎動あるまで気が気じゃないです😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院までの1日1日がめちゃくちゃ長く感じませんか?😭次の病院予定いつですか?🌼
はじめてのママリ🔰
妊娠を喜びたい気持ちと、不安な気持ちで過ごしてます!
来週が初診予定です!まだその時は5週2日なので多分、心拍は確認できないです🥹
はじめてのママリ🔰
胎嚢と心拍で頭がいっぱいです😭はやく心拍まで確認したいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
心拍確認したいです😭😭😭でも心拍確認した後も、4週間毎の検診なのでら4週間がすごく長く感じますよね
はじめてのママリ🔰
月イチなんて間空きすぎですよね😭胎動あるまで気が気じゃないです😭