子育て・グッズ 離乳食の初めての食材は平日の午前中というのが定説ですが、だし汁も同… 離乳食の初めての食材は平日の午前中というのが定説ですが、だし汁も同じですか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 離乳食 食材 スヌ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント かなぶん かつおも魚なので、厳密に言えばそうだと思います💦 が、私は2人目から適当でした😅 11月10日 スヌ 回答ありがとうございます😊 2人目テキトー同じくです😂 長男の時は必死に本読んで、めっちゃ丁寧に進めてたのに、次男は申し訳ないくらいに「だいたい」です。 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
回答ありがとうございます😊
2人目テキトー同じくです😂
長男の時は必死に本読んで、めっちゃ丁寧に進めてたのに、次男は申し訳ないくらいに「だいたい」です。