ファッション・コスメ 二重の上に変な線がはいります。(画像ありつかれている時、寝不足の時二… 二重の上に変な線がはいります。(画像あり つかれている時、寝不足の時 二重の上に線が入ります。 以前は朝は良くて夕方からひどかったのが近頃1日なります。 二人目妊娠してつわりで早く寝てた時はなくなりましたが 二人目が産まれて、寝不足でまた出てきました。 同じようなかたいませんか? これでなおったとかあればおしえてほしいです。 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 1 つわり 妊娠 二人目 二重 寝不足 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 加齢による目の窪みが原因ではないですか?👀 私も寝不足の日は似たような感じになります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント