コメント

退会ユーザー
保育園で出るから飲んでほしい感じですかね?😊
今まで飲んでいたのならそういう時期な気がするのでまたそのうち飲んでくれそうですね🙆♀️
うちは上の子も下の子も家ではほとんど牛乳あげてません🤣
退会ユーザー
保育園で出るから飲んでほしい感じですかね?😊
今まで飲んでいたのならそういう時期な気がするのでまたそのうち飲んでくれそうですね🙆♀️
うちは上の子も下の子も家ではほとんど牛乳あげてません🤣
「保育園」に関する質問
調べてみてもよく分からないので教えてほしいです! 今3人目妊娠中で、上の子が通ってる保育園の先生に いつから育休ですか?て聞かれたんですけど 出産予定日を言えばいいんですかね? 産まれなきゃいつから育休かとかわ…
来年小学1年になる息子と暮らしています! 小学校は実家の近くに住んで実家に頼りたいです!🥺 自立もしたいので!!💦 いつ頃引越しすればいいと思いますか?🤔 今保育園も通ってます!保育園のお友達と学校一緒じゃないの…
あーー保育園のお迎えで泣き喚く我が子に理由を説明しても、お家帰って遊ぼう、おやつたべよっか!好きなプリンあるよ!って言っても泣きわめいてて、どうしようもなくて、普通に周りに親たちいるのに怒ってしまった。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuka
そうなんです〜💧せめて保育園では飲んで欲しいので家でも地道に出してみようかと思います🥺
そういう時期だったらいいのですがね😩
そのうち飲んでくれる日を気長に待ちます…💭w
そうなんですね‼️(*^^*)