ダイワハウスの分譲で、軽量鉄骨のお家に住んでいらっしゃる方いますか?…
ダイワハウスの分譲で、軽量鉄骨のお家に住んでいらっしゃる方いますか?
住み心地はいかがですか?
いい点、悪い点教えていただけたらありがたいです☺️
夏の暑さ、寒さの感じ方。騒音など。
- はじめてのママリ🔰
ダイワハウスの分譲で、軽量鉄骨のお家に住んでいらっしゃる方いますか?
住み心地はいかがですか?
いい点、悪い点教えていただけたらありがたいです☺️
夏の暑さ、寒さの感じ方。騒音など。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に7歳の息子くんがいます。 優しい子なんですが、距離感が近いです。 性格だと思うんですが、甘えたい?のか すごくくっついてきます。 先月家に遊びに行った時も、 私が座ると必ず体をぴったりくっつけて座ってき…
保育園のママさん周りコミュ力高い方ばかりで 送迎のとき、行事のときみんなママ同士で話してます。 私も会えばあー!こんにちはー!となって軽く話す感じ の人が数人居ますが特に話すネタもないので 1分くらいでじゃ、ま…
人間関係の相談です。 会う度に「お金ない、貯金が〇〇円しかない、子供には毎日うどんしか食べさせられない」と言っている上に児童手当で飲みに行っている人いたので私は2年前くらいから距離を置いた地元の同い歳の友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント