コメント

退会ユーザー
お給料(標準報酬月額の等級)が変われば標準報酬月額も変わるので健康保険や厚生年金額も変わりますよ🍀*゜
退会ユーザー
お給料(標準報酬月額の等級)が変われば標準報酬月額も変わるので健康保険や厚生年金額も変わりますよ🍀*゜
「パート」に関する質問
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
引っ越し業者についてです! アートに頼んで去年引っ越ししました! 退去するアパートの隣や上の部屋に挨拶でティッシュを配ってました! 引っ越し先でも騒がしくします。と挨拶に回ってました! その挨拶って大手ならど…
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
お仕事人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね!ありがとうございます😭
退会ユーザー
月給15万なら2万ちょっと
月給20万なら3万弱です☺️
うさ
わかりやすくありがとうございます!!