子育て・グッズ 指しゃぶりしてる親指の第二関節が赤くかさかさしてます💦 保湿しておけ… 指しゃぶりしてる親指の第二関節が赤くかさかさしてます💦 保湿しておけば大丈夫でしょうか? 寝入る前や寝てる時に指しゃぶりをしているのですが、ここまで赤いの初めてで😭 皮膚科でヘパリンとプロペトの保湿剤はもらってるんですが、別で診てもらった方がいいですかね🥲? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 親 指しゃぶり 夫 保湿 ママリ コメント 退会ユーザー 薬処方されても、指しゃぶりやめない限りは治らないので、保湿するしかないかと....🥲 うちの子たちもそうでした😭😭 冬になると荒れちゃうんですよね🫠💔 11月10日 ママリ 指しゃぶりやめないとですよね🥲まだ無理にやめさせる月齢じゃないとは言われたんですが、、 乾燥してると余計ですかね😭 保湿しておきます! ありがとうございます✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指しゃぶりやめないとですよね🥲まだ無理にやめさせる月齢じゃないとは言われたんですが、、
乾燥してると余計ですかね😭
保湿しておきます!
ありがとうございます✨