サプリ・健康 産後、身体中、蕁麻疹が出来てしまいました。同じような方、いますか?ホ… 産後、身体中、蕁麻疹が出来てしまいました。 同じような方、いますか? ホルモンバランスのせいでしょうか…? 今まで、蕁麻疹が出来た事無かったので💦💦 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 産後 体 蕁麻疹 妊娠発覚🔰(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後2ヶ月のとき蕁麻疹出ました💦 痒くて眠れなかったです。 皮膚科で原因不明と言われて薬ずっと飲んでました。 二人目妊娠して飲むのやめたら痒みも蕁麻疹も出なくなりました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント