はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯は危険ですね💦
私なら捨てる一択です。
ママリ
回答じゃなくてごめんなさい💦
炊き込みご飯、て保温でも1晩経ったらダメなんですか?😳
-
ママリ
一晩ぐらい良いですかね😂
変なにおいとかはないです。
うちは大人はご飯2日とか平気で保温するようなズボラ家庭ですが、お肉入ってるからどうなのかなー??と思って💦
さらに今日の夜ご飯にも食べる予定でしたので、子どもいけるーー⁉︎😭って感じです😭- 11月10日
ママリ
保温で一晩ダメと知らずに普通に食べてたし、食べさせてました😂
-
ママリ
ありがとうございます!食べてみたら平気そうなので、冷蔵庫入れて夜いってみることにします🫶
ちなみに…もう冷凍おにぎりにはしないですよね…?
します?😂- 11月10日
-
ママリ
わたしは冷凍もしてました🤣- 11月10日
ちゅみ
私も普通に一晩は保温してます
朝ごはんorお昼に食べますよ
子供も気にせず
火はいってるから大丈夫👍
-
ママリ
食べてみたら全然OKだったので、冷蔵庫入れて夜ご飯いくことにしました🫶
あの、ちなみに、ちゅみさんなら冷凍おにぎりはやめときますか?- 11月10日
-
ちゅみ
私は朝に保温消して、そこからあら熱とってお握りにして冷凍してますよ😃- 11月10日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入れて夜食べる前にフライパンでしっかり火を通せば問題ないと思います😌❣️
-
ママリ
なるほど!火を通してからあげます‼︎
冷凍おにぎりは…もう無理ですかね🤣- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
私だったら冷凍おにぎりもやっちゃいます😂
- 11月10日
moony mama
保温してるなら大丈夫だと思って食べてます😊
-
ママリ
大丈夫のご意見多くて安心しました!すぐ冷蔵庫入れて、夜食べることにしました‼︎
冷凍おにぎりはもう無理ですかね?🤣夜食べてもおにぎり2個分ぐらい残るんですよねーナ- 11月10日
コメント