雑談・つぶやき 幼稚園に電話して先生の言った「わかりました」につられて私も「わかり… 幼稚園に電話して先生の言った「わかりました」につられて私も「わかりました」って言っちゃった🤣🤣🤣 意味不明発言で恥ずかしい🤣🤣🤣 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 幼稚園 先生 優しいママうそよ🥺 コメント はじめてのママリ🔰 とっさのおうむ返しわかります🤣 家族で外食に行った時、お店の人にご家族何名様ですか?と聞かれご家族は○名ですと答えた夫に爆笑したことを思い出しました🤣🤣 11月10日 優しいママうそよ🥺 コメントありがとうございます! なんかつられちゃうんですよね🤣 ご家族は〜の件も分かりすぎます🤣🤣🤣 私も自分の子を「お子さんは〜」って言って自分で笑ったことあります😂😂😂 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
なんかつられちゃうんですよね🤣
ご家族は〜の件も分かりすぎます🤣🤣🤣
私も自分の子を「お子さんは〜」って言って自分で笑ったことあります😂😂😂