コメント
ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
「職場」に関する質問
せっかくの三連休なのですが、仕事でミスしたことを引きずっていて気分が上がらず、火曜日が近付いてくることが怖くて寝る前になると涙が出ます。。 子どもが3人いて6月に3人目の育休から復帰し、1歳を過ぎたのですが…
育休からパート復帰した者です。 一年育休取らず、子が10ヶ月の時に元いた職場に復帰し約半年経ちました。 そもそも正規で復帰予定のつもりでその約束で早めに復帰したが、 子どもが小さい、性格的に抱え込むという理由で…
小金持ちの人がアピールしてくる見た目ってどんな感じですか??職場の人が親が地方での金持ちなんですけど、 最新のiPhoneとApple Watchはマストだと言ってて、 あとは何ですか?? みんな庶民の職場なので、気づかない…
お仕事人気の質問ランキング
rin
事務職です!コンセントそばになく、また電圧心配なので湯たんぽで考えてましたー。
ママり
パソコンの裏にコンセントってないんですか!?💦
うちは営業所長が
使っていいよ〜って持ってきてくださったのでそれを使っていました😅
足元冷えますよね…
rin
パソコンは複数の機器でタップ配線になっていて💦
冷えるんです…
ママり
そうだったんですね💦
私の会社は1人一台みんな離れたところにデスクを置いての作業なので💦
お力になれずすみません💦
rin
気にかけてくださり、ありがとうございました。再質問してみます〜