コメント

ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
「職場」に関する質問
育児休業給付金についてです 少し長くなります。。 産後半年になり 今月末が育児休業給付金の 初回申請期限締切です。。 先月中旬に ハローワークに 確認したところ まだ会社がしてくれていませんでした 正直なかなか…
夫の対応についてみなさまのご意見を聞かせてください。 自宅から1時間30分程の距離に里帰り中です。 直近の健診で予定日超過しそうで、誘発分娩の日程も決めており、陣痛が来なければ4日もしくは5日後には入院します。 …
あーあもう泣きたいです🤣🤣🤣 大好きな旦那に浮気されててしかも現場目撃しちゃいました😂 うちはほんと自他共に認めるくらい夫婦仲いいしレスでもないし月1は絶対デートしてて、親子関係も良くて自信を持って家庭円満!っ…
お仕事人気の質問ランキング
rin
事務職です!コンセントそばになく、また電圧心配なので湯たんぽで考えてましたー。
ママり
パソコンの裏にコンセントってないんですか!?💦
うちは営業所長が
使っていいよ〜って持ってきてくださったのでそれを使っていました😅
足元冷えますよね…
rin
パソコンは複数の機器でタップ配線になっていて💦
冷えるんです…
ママり
そうだったんですね💦
私の会社は1人一台みんな離れたところにデスクを置いての作業なので💦
お力になれずすみません💦
rin
気にかけてくださり、ありがとうございました。再質問してみます〜