※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お仕事

職場で足元が寒いので、足入れクッションと湯たんぽを使いたいです。ニトリの足入れクッションを使っている方、下に何か敷いている方、組み合わせて使っている方いますか?

職場(土足)で、足入れクッション・湯たんぽの組み合わせで使ってる方いますか??足入れクッションの下にマットか何かひいていますか?足入れクッションはニトリですか?
職場は足元がすごく寒いので、今年は少しでも快適にしたいです。

前回の冬は、段ボール・毛布・湯たんぽで靴を脱いだ足を入れるボックス作りました。

コメント

はじめてのママリ

事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣

• rin

rin

事務職です!コンセントそばになく、また電圧心配なので湯たんぽで考えてましたー。

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パソコンの裏にコンセントってないんですか!?💦

うちは営業所長が
    使っていいよ〜って持ってきてくださったのでそれを使っていました😅

足元冷えますよね…

• 11月10日
  • rin

rin

パソコンは複数の機器でタップ配線になっていて💦

冷えるんです…

• 11月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね💦
    私の会社は1人一台みんな離れたところにデスクを置いての作業なので💦

お力になれずすみません💦

• 11月10日
  • rin

rin

気にかけてくださり、ありがとうございました。再質問してみます〜

• 11月10日