コメント
ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
ママり
事務職とかですか⁇🥺
私は足元にセラミックヒーター置いています🤣
「職場」に関する質問
新人に教えない上司 育休から復帰すると新しい方が職場に入社していました。 入って半年以上経っているのですが、 上司が基本放置している為、簡単な事しかしていません。 なので新人さんはいつも暇そうにしています。…
年長〜のお子さんがいる方 自分が感染症の可能性がある場合、寝る時だけでも部屋分けるとかしてますか😭? 子どもから来てる場合もう一緒に寝てるんですが🥹 職場から貰ったんか その辺で拾ったんか分からんけど 熱にだる…
皆さん、パート先の職場でバレンタインってやってますか?まだ働き始めて4ヶ月程で、パートだしと思っていたけど、毎年あげたりしているのか確認した方がいいですよねー😣仕事教えてもらってるのが、男性なので💦
お仕事人気の質問ランキング
rin
事務職です!コンセントそばになく、また電圧心配なので湯たんぽで考えてましたー。
ママり
パソコンの裏にコンセントってないんですか!?💦
うちは営業所長が
使っていいよ〜って持ってきてくださったのでそれを使っていました😅
足元冷えますよね…
rin
パソコンは複数の機器でタップ配線になっていて💦
冷えるんです…
ママり
そうだったんですね💦
私の会社は1人一台みんな離れたところにデスクを置いての作業なので💦
お力になれずすみません💦
rin
気にかけてくださり、ありがとうございました。再質問してみます〜