子育て・グッズ 母乳が大量に出るので母乳パッドの代わりにオムツをブラジャーの中に入… 母乳が大量に出るので 母乳パッドの代わりにオムツを ブラジャーの中に入れたことある人いますか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り オムツ 母乳パッド ブラジャー かなぶん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オムツは無いけど ナプキン付けてました😂 11月10日 かなぶん 私いつもオムツ入れて公園行ってます(笑)😅 なにか害があるのか不安で🤣 構造的にはナプキンもオムツも母乳パッドも変わらないような? 11月10日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんに履かせる物ですし 特に害は無いと思いますよ🤔 夜用の大きいやつドーンって横向きに1枚付けてたので 母乳パッドよりは吸水するし ヒダ?みたいなやつも付いてるから漏れとかもほぼ無かったです😂😂 11月10日 ななみ やったことないけど 今この質問見て なるほど!!と思いました😂 11月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
私いつもオムツ入れて公園行ってます(笑)😅
なにか害があるのか不安で🤣
構造的にはナプキンもオムツも母乳パッドも変わらないような?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに履かせる物ですし
特に害は無いと思いますよ🤔
夜用の大きいやつドーンって横向きに1枚付けてたので
母乳パッドよりは吸水するし
ヒダ?みたいなやつも付いてるから漏れとかもほぼ無かったです😂😂