コロン
上の子は生後1か月くらいでおしゃぶり口に入れてみたら 、お?みたいな顔してそのまま嫌がる事なくチュパチュパしてました👶
下の子にも指しゃぶりはしてほしくなかったのでおしゃぶり咥えさせたんですが好きじゃないみたいでぺっと出します😂
なこ
うちの娘も入れた直後はぺっとします😂
多分下手くそなだけ
なので入れてすぐは指で押えといてあげるとしばらくするとちゅぱちゅぱしはじめます。
要らなくなるとぺっと吐き出すか手で上手に外してます😂
コロン
上の子は生後1か月くらいでおしゃぶり口に入れてみたら 、お?みたいな顔してそのまま嫌がる事なくチュパチュパしてました👶
下の子にも指しゃぶりはしてほしくなかったのでおしゃぶり咥えさせたんですが好きじゃないみたいでぺっと出します😂
なこ
うちの娘も入れた直後はぺっとします😂
多分下手くそなだけ
なので入れてすぐは指で押えといてあげるとしばらくするとちゅぱちゅぱしはじめます。
要らなくなるとぺっと吐き出すか手で上手に外してます😂
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりで寝かしつけをされていた方、いつくらいでおしゃぶりなしにしましたか?? 2ヶ月の赤ちゃんですが、 昼:抱っこor授乳クッションベッドに置いておしゃぶり 夜:おくるみで巻いておしゃぶり で寝かしつけをして…
日中150ほど飲むので4時間ほど空くのに、夜中は寝ぼけながらのちょい飲みで3時間持ちません…。 寝室行く前の授乳の時にミルク足して4.5時間寝てくれます。 その後お腹空いて泣いてからちょい飲みスタートします…。 毎日…
【1歳6ヶ月 おしゃぶり使用について】 間もなく1歳6ヶ月になる女の子です。 生まれた時からずーっとおしゃぶりに頼ってきました。 大きくなるにつれ、一日中使うことはなくなりましたが、毎日夜寝る時は必ず使用していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント