コメント

🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
「パート」に関する質問
今日でパート先が他店舗との統合のため閉店します。 そこで、10年店長をやってきた上司にお疲れ様でしたの 意味を込めて、私ともう一人のバイトの子から お花を渡そうかなと考えています。 (店長は別店舗でまた一緒に勤務…
妻側拒否でのレスの方に質問です! 旦那さんからレスがきついから他にパートナーを作りたいと言われたら許可しますか? レス以外の関係性は普通もしくは良好の場合だと嬉しいです💦 パートナーは嫌だけど風俗ならおっけー…
ママ友がパートを下に見ていて嫌です。 もともとは私も正社員でしたが、 夫が開業したのを機に退職して 一緒に仕事しています。 学校関係でパート職員の方に 嫌な態度を取られたので それからずっとパートよりこっちが偉…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーー!ありがとうございます😭🙏💓
うちもサーブっていいます!
バンプともいうのか、、✍️🤔
なんでこんな横文字おおいんですかね??!
🐰🐰🐰
やはりサーブって言いますよね🤣
私も普段バンプなんて言わないのでこの質問見かけた時一瞬ん??って考えちゃいました😅笑
本当に横文字多すぎです😭
私高校生の頃からかれこれ働いているんですがいまだに覚えられない横文字ばかりです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
高校生!!!すごいです!!
忙しくてめちゃくちゃアタフタしちゃいます😅
日本語にしてくれたらもっと働きやすいのに!笑
産後で記憶力低下してるし、やっていけるか不安です🥺