コメント
🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
「パート」に関する質問
みなさん、ダイニングテーブルでご飯食べますか? キッチン近くのダイニングテーブルって、朝食で使うことはあるんですが、夕食ではいっさい使いません。 ダイニングからテレビはなんとなく見える位置ですが、それでもテ…
現在週3、9時~13時半の4時間半扶養内パートしてます。 4月からお姉ちゃんが小学生で児童クラブの利用を考えているのですが私が13時半には仕事が終わるので児童クラブを使う必要はないのかな?でも長期休みやお昼…
パチンコ屋のパートは時間の融通が利きやすいでしょうか? 幼稚園と自宅保育の関係で 下の子を預かりに入れても13時に迎えなので12番ごろまでしか働けません💦 来年下の子も幼稚園に入れば13時半までは働けるようになるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーー!ありがとうございます😭🙏💓
うちもサーブっていいます!
バンプともいうのか、、✍️🤔
なんでこんな横文字おおいんですかね??!
🐰🐰🐰
やはりサーブって言いますよね🤣
私も普段バンプなんて言わないのでこの質問見かけた時一瞬ん??って考えちゃいました😅笑
本当に横文字多すぎです😭
私高校生の頃からかれこれ働いているんですがいまだに覚えられない横文字ばかりです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
高校生!!!すごいです!!
忙しくてめちゃくちゃアタフタしちゃいます😅
日本語にしてくれたらもっと働きやすいのに!笑
産後で記憶力低下してるし、やっていけるか不安です🥺