お仕事 マックのパートでバンプする意味がわかりません。教えてください。 マックでパートしてる方教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ パート始めたところなんですが、 時々筆記テストがあります。 バンプする←の意味がよくわからないんですが どういう意味ですか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り パート マック はじめてのママリ🔰 コメント 🐰🐰🐰 マクドナルドで働いている者です🍔 バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています! FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います! 11月9日 はじめてのママリ🔰 わーーーー!ありがとうございます😭🙏💓 うちもサーブっていいます! バンプともいうのか、、✍️🤔 なんでこんな横文字おおいんですかね??! 11月9日 🐰🐰🐰 やはりサーブって言いますよね🤣 私も普段バンプなんて言わないのでこの質問見かけた時一瞬ん??って考えちゃいました😅笑 本当に横文字多すぎです😭 私高校生の頃からかれこれ働いているんですがいまだに覚えられない横文字ばかりです🤣🤣 11月9日 はじめてのママリ🔰 高校生!!!すごいです!! 忙しくてめちゃくちゃアタフタしちゃいます😅 日本語にしてくれたらもっと働きやすいのに!笑 産後で記憶力低下してるし、やっていけるか不安です🥺 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーーー!ありがとうございます😭🙏💓
うちもサーブっていいます!
バンプともいうのか、、✍️🤔
なんでこんな横文字おおいんですかね??!
🐰🐰🐰
やはりサーブって言いますよね🤣
私も普段バンプなんて言わないのでこの質問見かけた時一瞬ん??って考えちゃいました😅笑
本当に横文字多すぎです😭
私高校生の頃からかれこれ働いているんですがいまだに覚えられない横文字ばかりです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
高校生!!!すごいです!!
忙しくてめちゃくちゃアタフタしちゃいます😅
日本語にしてくれたらもっと働きやすいのに!笑
産後で記憶力低下してるし、やっていけるか不安です🥺