コメント

🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
🐰🐰🐰
マクドナルドで働いている者です🍔
バンプはオーダーをモニターから消す事です!私の店舗はサーブとよく言っています!
FCの商品を取り揃えたタイミングで大丈夫かと思います!
「パート」に関する質問
最近転職したのですが、転職先がどっぷり天理教を信仰している人達で構成されている会社でした😅 10人程度の小さな会社なのですが、社長が教会内の人達を誘って作った会社のようです。 私の他にも1人パートさんがいます…
お金が無いのにスロットばかり行く旦那。 旦那転職したばかりで手取り20万 私扶養パート手取り10万行かないくらい 子供は2人います。 毎月カツカツなのに旦那がスロット行きます。 旦那は自分ではお金の管理が出来ない(…
くだらない事かもなんですが、皆さんならどうしますか?🫨✨ 子供小3小1と1歳3人いて、もう何年もデパートとかで肌診断とかしてもらってなくて、自分でなんとなく乾燥肌だと思い保湿のスキンケアを頑張ってきました。 物も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーーー!ありがとうございます😭🙏💓
うちもサーブっていいます!
バンプともいうのか、、✍️🤔
なんでこんな横文字おおいんですかね??!
🐰🐰🐰
やはりサーブって言いますよね🤣
私も普段バンプなんて言わないのでこの質問見かけた時一瞬ん??って考えちゃいました😅笑
本当に横文字多すぎです😭
私高校生の頃からかれこれ働いているんですがいまだに覚えられない横文字ばかりです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
高校生!!!すごいです!!
忙しくてめちゃくちゃアタフタしちゃいます😅
日本語にしてくれたらもっと働きやすいのに!笑
産後で記憶力低下してるし、やっていけるか不安です🥺