コメント
退会ユーザー
3歳の誕生日に自転車買いました😊
喜んで乗ってる姿がまた可愛すぎて🥹♥️
退会ユーザー
2歳のお誕生日に補助輪と舵取り棒付きの自転車を購入しました☺️
三輪車はすぐ物足りなくなったので😅
その後、公道を走る練習も舵取り棒付きなら楽々できたので、使用感はとても良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
舵取り棒付き、良いですね!ベビーカーも押したがって、蛇行して大変なので有難い機能✨
なるほど、三輪車は飽きやすんですね😣それは盲点でした、ありがとうございます!- 11月10日
POKE
ケッターサイクルにしました😊!はじめは足蹴りで、慣れたらペダルがつけれるやつです!
ストライダーだと自転車に乗り換えた時に車体の重さを支えられない場合があると聞いたので💦
-
はじめてのママリ🔰
ペダルのつけはずしができるんですね✨長くつかえそう!
調べてみます、ありがとうございます🚲- 11月10日
ぐーみ
3歳前ならストライダーがいいと思います😊
他の方もおっしゃってますが、三輪車はあまり遠くには行けないし、すぐ物足りなくなります💦
うちは、長男も次男もストライダーもどきを買いましたが、長男はすんたり自転車乗れるようになりましたよ🚲
-
はじめてのママリ🔰
お聞きできて良かったです、三輪車物足りなくなるんですね😭ありがとうございます!
- 11月10日
ママリ
3歳の誕生日にへんしんバイクを母からプレゼントでもらいました!
上の方と同じく、後からペダルつけて自転車に出来るので長く使えそうです。
お値段張りますが、ストライダーと自転車買うよりは安いのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
自転車購入されたんですね🚲✨
そうですよね、想像だけでにやけます😍
教えていただき、ありがとうございます!