※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
雑談・つぶやき

5歳頃の思い出について、小学一年生の弟の成長や将来の心配、1年前の弟の言葉についての懐かしみを感じています。記録したいと思っています。

懐かしい…
5歳頃だったかな?
今では好きとかチュー😘無くなって小学一年生のお兄ちゃんの姿しか見てないな…
言葉使いも変わったし、声も少し変わったきて、背も伸びて、髭も少し生えてるような🥹💦

『ぼく、ママとずっと一緒にいるよ、けど大学いくころは少しだけ離れるけどいい?ごめんね💔』
って、1年前位に言ってたっけ。たぶん記憶から消えてるだろうな。レコーダーで残しておきたかったー

コメント

トマト大好き♡

我が家も一年生の息子がいます。
俺とか言い出したりしてます💧
でも家の中だと私から近寄っていったり寝てるときはチュッ😚💓💓したりしてます😆
まだ可愛いです❤️
でも数年後には💦💦💦
5歳頃にそんなこと言ってくれてたんですねー。
レコーダー録音しておきたかったですね💨

• はなまる子

はなまる子

共感ありがとうございます😊
    今だから可愛がってあげられる場面も多くて、でも『もういーい?』って嫌がられて💦

これがあと数年経つと完全に立場逆転して、頭も撫でさせてくれなくなるのかな💔切ない気持ちになります(秋だからかな😂)一年生で少し早いかな?巣立ちをもう意識してます😭

• 11月10日