コメント

︎︎はじめてのママリ🔰
うちはバースデイです!!
︎︎はじめてのママリ🔰
うちはバースデイです!!
「男の子」に関する質問
土地探し、学校について 今目星つけている土地が、 小学校 徒歩15分、中学校 徒歩30分です。 小学校は私もそれくらいだったし大丈夫と思いますが、 問題は中学校で、 マンモス校なのでその年によるだろうけど 自転車置…
小学校低学年の男の子だと、みなさんのお子さんはどんなお弁当保冷バッグ持ってますか? うちは今1年生でスヌーピーの保冷バッグです😃 今はまだ春休みや夏休みに児童館に、持って行ってますが、まだこれが嫌とは言われて…
先輩ママさん教えてください。 男の子です。 年長のゴールデンウィークにイオンでランドセルを買おうと思います。 それで間に合うと思いますか? やはり年中のうちに購入しておいたほうがいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます!もしよかったら身長と購入してるサイズも教えてもらえませんか?
︎︎はじめてのママリ🔰
身長が108cmで、下着は110です😊(100サイズのトレパンも時々履いてます)
上に着る洋服(トップス、パンツ共に)は120cmで少しゆとりを持ってきてますが、下着は大きすぎる気がして110のままです💦
なな
詳しく教えていただきありがとうございます!やはり下着は110ですよね🤔バースデイ行ってみます!