お仕事 パート勤務で産休制度がない方、いつ頃まで働いていましたか?今、週4〜5… パート勤務で産休制度がない方、いつ頃まで働いていましたか? 今、週4〜5日、1日3.4時間パートに出てるのですがいつから休ませてもらうか悩んでいます。 立ちっぱなしの仕事ですが、つわりは一切なく家でゴロゴロしてるより働いてる方が気持ち的に楽です。 産まれる前日まで働いていたという方もいて、さすがに自分にはそれは無理ですが参考にしたいので教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 つわり 産休 パート 制度 はじめてのママリ🔰 コメント chii 週3日、5時間で臨月まで働きました! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 11月10日 トトロ 35週まで働こうと思っています😌 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨