その他の疑問 androidからiPhoneへ変えた方教えて下さい。iPhoneはandroidと違ってSD… androidからiPhoneへ変えた方教えて下さい。 iPhoneはandroidと違ってSDカードがないですが、どこに写真や動画保存していますか? iCloudはGoogleフォトと同じく、決まったGBいくと有料なので結局お金かかるしなぁ……と悩んでます。 充電器に挿してSDを経由できるものもあるみたいですが、データが飛んだり不具合等ないのでしょうか? 検討しているのはiPhoneSE第3世代です! 使い勝手いいですか?? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り お金 写真 動画 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント