コメント
はじめてのママリ🔰
ミニマリストの方のインスタ見てると、うちすっごいモノ多くね...?やば....片付けよってなってスイッチ入ってガンガン捨てたりしてます(笑)
あの何もない感じ、全部はマネできないけど少しでも近づきたいって思えてやって、少し部屋がスッキリすると心地良いです←
はじめてのママリ🔰
ミニマリストの方のインスタ見てると、うちすっごいモノ多くね...?やば....片付けよってなってスイッチ入ってガンガン捨てたりしてます(笑)
あの何もない感じ、全部はマネできないけど少しでも近づきたいって思えてやって、少し部屋がスッキリすると心地良いです←
「片付け」に関する質問
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
地元に帰省しています。 友達A(独身)と夜ご飯食べに行こうと話してたら たまたまもう1人別の友達Bも来れるとなりました。 別の友達Bは子供も2人います。 平日なので夜にとなっているのですが、 Bの旦那さんが帰ってくる…
1歳5ヶ月の下の子ですが、まだ発語はありません😭 発語がゆっくりなので話しかけたり単語をたくさん教え込みながら日々関わってます! 他の成長はいかがでしょうか?🥲 •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチ…
家事・料理人気の質問ランキング
もつなべ
ミニマリストの方本当に物がないですよね!自分の家物が多いなとはわかってるんですが捨てたら捨てたであー!あれ捨てたか…てなってしまう事もあるので難しいですよね😂
一旦絶対いらない物は捨てて行こうと思います🥹笑