コメント
はじめてのママリ🔰
うちは年少から通いましたが、年少の1年間は皆勤賞でした!(学級閉鎖以外)
一度RSで学級閉鎖になりましたが、そのときも元気でした🤣
年中で一度熱出して1日休み、次の日は私が仕事休みだったのでそのままサボりました😅
はじめてのママリ🔰
うちは年少から通いましたが、年少の1年間は皆勤賞でした!(学級閉鎖以外)
一度RSで学級閉鎖になりましたが、そのときも元気でした🤣
年中で一度熱出して1日休み、次の日は私が仕事休みだったのでそのままサボりました😅
「3歳児」に関する質問
末っ子長男で甘やかされて育った男は、今更私が何を言っても無駄ですかね😅💦 息子達の寝かしつけの時間に帰宅する夫。 食事が終わったら食器を流しで冷やしておいてほしいと何百回頼んでもすぐ忘れます💧 食べたらそのまま…
満3歳児現在3歳0ヶ月です。 幼稚園に週5で通っています。 よくまま抱っこ〜と言ってくるので抱っこしてあげるのですが息子に先生にも抱っこって言うの?と聞くとうん!と。 抱っこしてくれるの?と聞くといや!って言わ…
大人二人、子供二人で東京に旅行に行きたくて、 ホテルを取りたいのですが 一泊どのくらいのお値段のところに泊まってますか? 観光メインなので旅館とかではなくビジホを考えてます。 最近ホテルも高いですよね😭 子供は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉー!!!!
皆勤賞素敵です!!!
年少さん位から通うと基礎的な免疫付いてるから、あんまり休まないんですかね?🤔