雑談・つぶやき 俺って家事とか色々やりすぎって程やってない?自分の親とか見てて思うも… 俺って家事とか色々やりすぎって程やってない?自分の親とか見てて思うもん。確かにーありがとねーとその場では言ったけどよくよく考えたら、一馬力で養える稼ぎがあるわけでもなく共働きでむしろこっちが給料多いのに何を言ってるんだ?しかもお願いしてるの食器洗いだけやん。弁当作って保育園の送迎してご飯つくって洗濯してるだけでもありがたいと思って欲しいわ。クリスマスも誕生日もなーんもないしつまんない男。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 保育園 家事 親 弁当 共働き 食器 誕生日 クリスマス 洗濯 ご飯 男 給料 ぴーなつ(9歳) コメント チョロ美ー つぶやきに失礼します。 我が家の事かと思いました!笑笑笑 私寝ぼけて投稿したっけ?って思うくらいそっくりです! どこの家もこんな感じなんですかねーー(; ̄ェ ̄) 12月23日 ぴーなつ コメントありがとうございます! minaさんの旦那さんもこんな感じですか?(´△`)共感してもらえて嬉しいです!! 小さな不満がたまってつぶやいてみました(´・з・)笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなつ
コメントありがとうございます!
minaさんの旦那さんもこんな感じですか?(´△`)共感してもらえて嬉しいです!!
小さな不満がたまってつぶやいてみました(´・з・)笑