子育て・グッズ ミルクをまぁまぁな量吐きました😓いつも多少吐くのですが、今日は旦那が… ミルクをまぁまぁな量吐きました😓 いつも多少吐くのですが、今日は旦那が抱っこをしていて娘が後ろに振り返った瞬間ドバッと飛ぶほど吐きました(><)普段と違う吐き方にビックリしましたが、その後は元気で特に変わりはありません。 こんな感じで飛ぶほど吐くお子さんはいるのでしょうか?何か体調不良でしょうか? 最終更新:2022年11月10日 お気に入り ミルク 旦那 体調不良 mame(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまにありましたよ💦 変わりない様子であれば今日は様子見でもいいのではないでしょうか😶 11月9日 mame あることなんですね❗️昨日から変わりはないので大丈夫そうです😌ありがとうございました✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
あることなんですね❗️昨日から変わりはないので大丈夫そうです😌ありがとうございました✨