コメント
ままり
少し前に仙台市の助成券で富谷で出産しましたが、ないと思います😅
逆に予定日超過の分は実費ですしね😅
退会ユーザー
仙台市で昨年12月出産してます。助成券3枚ほど余りましたが払い戻しなかったです😅
-
ママリ
そうですか……
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️参考になりました!- 11月9日
ままり
少し前に仙台市の助成券で富谷で出産しましたが、ないと思います😅
逆に予定日超過の分は実費ですしね😅
退会ユーザー
仙台市で昨年12月出産してます。助成券3枚ほど余りましたが払い戻しなかったです😅
ママリ
そうですか……
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️参考になりました!
「予定日」に関する質問
予定日明日の妊婦です🤰 昨日の夜から前駆陣痛が結構痛さ増してて朝からも定期的にくるのですがここから本陣痛に繋がる可能性ありますか? 1人目が破水からで未知すぎます、、
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
わたしが産後の前提で組んでいた予定を出産していないから、と他に色々言い訳を言って私が行くことが増えているんだけど...子どもとの予定だからせめて協力する姿勢は見せてほしい😭 まさか予定日直前まで保育園の送り迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無いんですね。
もしかしたら……と聞いてみました(笑)
ありがとうございます🙇♀️