コメント

ままり
少し前に仙台市の助成券で富谷で出産しましたが、ないと思います😅
逆に予定日超過の分は実費ですしね😅

退会ユーザー
仙台市で昨年12月出産してます。助成券3枚ほど余りましたが払い戻しなかったです😅
-
ママリ
そうですか……
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️参考になりました!- 11月9日
ままり
少し前に仙台市の助成券で富谷で出産しましたが、ないと思います😅
逆に予定日超過の分は実費ですしね😅
退会ユーザー
仙台市で昨年12月出産してます。助成券3枚ほど余りましたが払い戻しなかったです😅
ママリ
そうですか……
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️参考になりました!
「予定日」に関する質問
【宿泊を伴うおでかけ、産後いつから?】 現在愛知県在住、妊娠35週の者です。 仕事の関係で、数年前まで神奈川県で働いていました。その時の教え子たちから、成人式後の同窓会(来年の1月、開始の時間は夜〜)に来て欲…
【生後2週間での義家族来訪について】 ご意見を聞かせてください🥹 初産で子が生まれたばかりです。 義家族(義両親・義母の母)が、私たちの自宅を訪問して早く子に会いたいと言ってきました。 訪問予定日の時点で、子は…
個人差があると分かってはいても、興味があります。 2人出産経験のある方、1人目と2人目の出産のときの違いを教えてください🥹 ①出産日は予定日前だった?後だった? ②分娩時間 →一人目20時間以上かかったので2人目が心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無いんですね。
もしかしたら……と聞いてみました(笑)
ありがとうございます🙇♀️