子育て・グッズ 旦那の年末調整に私の収入を書かなきゃいけないのですが、私は今育児休… 旦那の年末調整に私の収入を書かなきゃいけないのですが、 私は今育児休暇中です。育休手当ての1月から12月を足した額を書けばいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旦那 育児休暇 年末調整 育休手当て はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 育休手当は収入に含まれないですよ☺ 11月9日 はじめてのママリ🔰 って事は、0円って事でしょうか? 産休手当ても含まれませんか? あるいは1月から12月は去年の話でしょうか、、、一番嫌いな年末調整で分からないんです😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わかりやすかったです☺️☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 今年の1月からです! 産休手当も含まれないです! 私も去年の12月から産休で来年の1月復帰なので 手当はもらってますが収入は0で書きます☺ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
って事は、0円って事でしょうか?
産休手当ても含まれませんか?
あるいは1月から12月は去年の話でしょうか、、、一番嫌いな年末調整で分からないんです😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかりやすかったです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
今年の1月からです!
産休手当も含まれないです!
私も去年の12月から産休で来年の1月復帰なので
手当はもらってますが収入は0で書きます☺