コメント

ママリ
9ヶ月ですよね、その頃おしめかえ隊というアイテム使ってました!立って逃げるようになるまでの短い間ですが、アレがないと毎日成り立たないくらいすごく活躍してくれました。
ママリ
9ヶ月ですよね、その頃おしめかえ隊というアイテム使ってました!立って逃げるようになるまでの短い間ですが、アレがないと毎日成り立たないくらいすごく活躍してくれました。
「お尻拭き」に関する質問
私も旦那も子供からの嘔吐下痢をもらってダウンしてます。最低限、ご飯や着替えとかはさせますが、しんどければ1日だけお尻拭きで体を拭くでもいいでしょうか…今日は出掛けておらず、子供もいつもより汗はかいてないです…
質問でもなんでもなく自己満つぶやきとぼやきです。 育児は今のところ楽しいですが、母ってすごいですね。 ミルクあげたいけど起きたばっかりで上機嫌だし便秘だし綿棒浣腸してたらおしっこ大噴射。足だけでも拭いてあげ…
完母の方、 何ヶ月頃からうんちの頻度少なくなりましたか? 生後2ヶ月で新生児期からずっと緩いうんちです🥲 変えても変えても、おならと一緒にビュッと😭 赤ちゃんの拳ぐらいの量でもオムツ変えますよね?😭 1日8回くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
おしめかえ隊調べました❗️こんなのあるんですね😳初めて知りました😆ちょっと購入検討してみます💡
ありがとうございます❗️