その他の疑問 写真を添付し忘れてたので投稿し直します💦見えにくいんですが💦このよう… 写真を添付し忘れてたので 投稿し直します💦 見えにくいんですが💦 このような連絡帳の場合 先生に伝えたいことがあったら どこに書きますか? 小学校です。 家庭通信てとこに書いても いいんですかね?! でも長文の場合、先生が 返事書けないよな、、とか 悩んでます💦 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 小学校 先生 写真 家庭 yztmママ♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私なら半ページほど使います🙂 11月9日 yztmママ♡ コメントありがとうございます☻ 上の方の所にも書いたんですが 右半分以上は子どもが学校で 時間割や宿題を書いて帰ってきます💦 なのでもってくるもののところに 書いてみようかなと思います。 ありがとうございました🙇♂️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます☻
上の方の所にも書いたんですが
右半分以上は子どもが学校で
時間割や宿題を書いて帰ってきます💦
なのでもってくるもののところに
書いてみようかなと思います。
ありがとうございました🙇♂️