退会ユーザー
きちんとした形式的な書き方でしたら、季語や時系の挨拶なども含めネットで検索したら例文が色々出てくるので参考になると思います!
子供がとても好きで可愛がって下さっているなら、子供からのメッセージ(まだ字が書けないなら絵でも)や写真などつけても喜んでもらえそうですね。
退会ユーザー
きちんとした形式的な書き方でしたら、季語や時系の挨拶なども含めネットで検索したら例文が色々出てくるので参考になると思います!
子供がとても好きで可愛がって下さっているなら、子供からのメッセージ(まだ字が書けないなら絵でも)や写真などつけても喜んでもらえそうですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
幼稚園で同じクラスのママさんと誰とでもあんまり深く仲良くはなりたくないから極力避けてるんですが、傍から見たらどんな印象ですかね😭😭 上の子のときに誰とでも仲良くしてるとトラブルに巻き込まれやすいのを経験して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント