ファッション・コスメ 妊娠線予防で、プチプラで服に付かずベタつかない商品を教えてください。 妊娠線予防に何を使おうか迷っています。 要望としては、塗ってすぐに服を着ても服に付かないというか、ベタつかないものがよく、なるべくプチプラで... と考えております🥹 なにかオススメ教えてください😆 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠線予防 服 プチプラ はじめてのままり(妊娠15週目, 妊娠15週目, 2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 バイオイル妊娠線にいいらしくて使ってました!オイルだけどそんなにベタつかなかった気がします😴2年ちょい前の記憶だからごめんなさい。。 11月9日 はじめてのままり バイオイル気になってました!!! 妊娠線に効くってので有名になったんですよね✨ 安いし、手は出しやすいなぁ☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
バイオイル気になってました!!!
妊娠線に効くってので有名になったんですよね✨
安いし、手は出しやすいなぁ☺️