妊活 ルティナス膣錠の専用アプリケーターはルテウム膣用坐薬に使えるでしょうか?使ったことがある方、教えてください。 ルティナス膣錠の専用アプリケーターはルテウム膣用坐薬にも使えますか? 現在、ホルモン補充でルテウム膣用坐薬を使っています。衛生面を考えてAmazonで買った膣錠導入アプリケーターを使用しているのですが、値段がお高くて…。 メルカリでルティナス膣錠の専用アプリケーターがお安く出品されているので、ルテウム膣錠にも使えないかな?と思っています。 使われたことある方、教えていただけると幸いです🥲 最終更新:2022年11月10日 お気に入り アプリ 値段 Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント きなこ ルティナスとルテウムどちらも使ったことありますが、形が違うのでセットできないと思います😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり形違うんですね🥲 あんころもちさんはルテウムどうやって入れてましたか?手で持つとすぐに溶けてくるので難しくて…💦 11月9日 きなこ ルティナスはお菓子のハイレモンみたいな平たいタブレット型なので、ルテウムの座薬!みたいな形とは違います😭 ルテウムは人差し指と親指で持って挿れるというよりは、袋から摘んで出したら後ろの凹み?部分に人差し指当てて、そのまま挿れてます!人差し指を少しだけ濡らすとスムーズに入ります🤏 11月9日 はじめてのママリ🔰 ルティナスはタブレット型なんですね💦それじゃ入らなさそうですね🥲無駄な買い物をせずに済みました🙇♀笑 なるほど、試してみます!詳しくありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり形違うんですね🥲
あんころもちさんはルテウムどうやって入れてましたか?手で持つとすぐに溶けてくるので難しくて…💦
きなこ
ルティナスはお菓子のハイレモンみたいな平たいタブレット型なので、ルテウムの座薬!みたいな形とは違います😭
ルテウムは人差し指と親指で持って挿れるというよりは、袋から摘んで出したら後ろの凹み?部分に人差し指当てて、そのまま挿れてます!人差し指を少しだけ濡らすとスムーズに入ります🤏
はじめてのママリ🔰
ルティナスはタブレット型なんですね💦それじゃ入らなさそうですね🥲無駄な買い物をせずに済みました🙇♀笑
なるほど、試してみます!詳しくありがとうございました😊