お仕事 業務中の怪我で労災通した方居ますか?労基からの電話は結構時間かかりま… 業務中の怪我で 労災通した方居ますか?? 労基からの電話は結構時間かかりましたか? まだ労基の方から連絡はありません。 休業中の補償等の問い合わせは 直接労基側にすればいいのでしょうか? 初めてなので全然分かりません。 詳しい方いましたら教えて下さい。 [現状] 9月末に職場で足負傷、半月板損傷 先月半ばに労災通し仕事は休業中 半月通院、最近手術終えました。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 怪我 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント