コメント
あっちゃん
最近関東地震多くて怖いですね。。
前に夜に大きいのがあった際に、私1階でソファでうたた寝していて、2階に子供が寝ている状況でしたが、飛び起きて階段を駆け上り子供を抱えていました😂
子供を抱えてから意識もはっきりして、え⁈地震⁈ってようやく気付きました😂
無意識でも子供のところに走った自分に母親すげ〜ってなりました。
(ちなみに旦那はゲームをやっていて動かず)
あっちゃん
最近関東地震多くて怖いですね。。
前に夜に大きいのがあった際に、私1階でソファでうたた寝していて、2階に子供が寝ている状況でしたが、飛び起きて階段を駆け上り子供を抱えていました😂
子供を抱えてから意識もはっきりして、え⁈地震⁈ってようやく気付きました😂
無意識でも子供のところに走った自分に母親すげ〜ってなりました。
(ちなみに旦那はゲームをやっていて動かず)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘に本気で腹が立ってしまいます… こんな時どう対応するのが正解ですか?🥲 最近なんでも自分でやりたがり、こちらがやろうとするとイヤー!!と叫ばれます。 それで放置したところでできなくて、できないー!!!と…
間もなく3歳の息子を育てています。 いわゆるイヤイヤ機とも言うのでしょうが、意思がいろいろ出てきて怒ったり不満を言ったりぐずったり、、が増えてきて、子どもがそうであること自体はそれが成長なのだから良いこと、…
お時間ある方、相談にのってください。 四年生の娘が特定の子と攻撃し合っています。 Aちゃんとは三年生から同じクラスで、四年生の夏休みくらいまでは放課後しょっちゅう遊ぶくらい仲が良かったです。 Aちゃんを家に招…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
怖すぎます、、
子供のとこに駆け寄ってはいたんですけど、これ逃げたほうがいいのか、ここにいて大丈夫なのか、その判断をしてる時に情けなくぶるぶる震えてるのがわかりました🥲🥲
しかも0歳と1歳がいて、どう逃げようと考えていて…もっと大きい地震きたらそんなことも考えてられないのかなと😢
子供さんと1階と2階に分かれてたのは怖かったですね😱😱
でも無意識に駆け寄るのはやっぱ流石母親ですね💪
旦那さん〜😫😫いざという時大変、、