ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください!先日、Aさ…
ママ友とのLINE交換についてどうしたらいいか教えてください!
先日、Aさん(私は前からLINEを知っている人)とBさん(LINEを知らず今回交換してもらった人)とLINEを交換する機会があったのですが、私はBさんとLINE交換することができたのですが、Aさんは携帯が上手くいかず、その時にBさんとLINE交換することができませんでした。BさんもAさんとLINEを交換したかったみたいです。2人はまた会う機会があればその時にでも、と言ってその時は終わりました。
私は2人のLINEを知っているので、AさんかBさんに 相手のLINEを教えることができる事を言って、Aさんと BさんがLINE交換できるように声かけをした方がいいでしょうか?
なんか、直接会って交換された方がいいのかな?とか色々考えてしまって、、
みなさんが、2人の立場ならどうしてほしいですか?
よく分かりにくい文章ですが、皆さんの意見を聞きたいです!よろしくお願いします!
- リカちゃん
コメント

N
もう数日前とかの話ならそのままにしときます!
その場でだったら「知ってるから送るよー!」と2人にいいます!
リカちゃん
返信ありがとうございます!
そうですよね!その場だったらよかったのですが、みんな急いでいたので、その時はバイバイしてしまったので💦