子育て・グッズ 一歳の誕生日ケーキについて悩んでいます。ピジョンのケーキは牛乳を使うようで、牛乳を飲ませたことがないため迷っています。食パン+ヨーグルトの場合、食パンはそのままの状態でいいのか迷っています。 皆さん一歳の誕生日ケーキどうされましたか?? ピジョンのケーキ見たら牛乳使うようで、、ヨーグルトは食べてるけど、牛乳飲ませたことないな〜と迷っています。 食パン+ヨーグルトの場合、食パンはパン粥ではなくそのままの状態ですよね?食パンあまり好きでなくて、最近食べてなかったので、練習しようか迷っています。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 牛乳 誕生日 ケーキ ピジョン ヨーグルト はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みあ ピジョンのケーキで作りました! 正確に言うと夫が失敗してぺっちゃんこになってしまって食パンと重ねて作りました! 食パンの場合はパン粥ではなく生パンです😳 11月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうだったんですね! 当日までに牛乳試してましたか? 11月9日 みあ コーンやカボチャスープに入れて試していました☺️ 11月9日 はじめてのママリ なるほどです! それならできそうですね! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
当日までに牛乳試してましたか?
みあ
コーンやカボチャスープに入れて試していました☺️
はじめてのママリ
なるほどです!
それならできそうですね!