コメント
mama✩"
そのくらいの時期、うちの子も嫌がってました(^^;
可哀想でしたがもしものことを考えるときちんとしなきゃなので、泣いても無視してました。。
さらい
うちの子も泣きまくりです
上の子もそうでした。
-
らーまま
そーなんですね(´・・`)なにが嫌なんですかねー…
- 12月23日
はなめがね
うちも寝返りができるようになってからチャイルドシートに乗せると反り返るような感じになり、嫌がるそぶりを見せます(>_<)
泣いても喚いても命に代えられないのでしっかり付けてますが…
一応、天井に画鋲でフラッグを下げておもちゃのようにして気を紛らわせてます(^o^)
-
らーまま
もう寝返りをマスターしていて、寝返りが関係あるんですかねー(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
おもちゃはたくさんつけてるんですが、眠くなったりすると泣いちゃいます(´・・`)- 12月23日
退会ユーザー
チャイルドシートはもう諦めてもらうしかないと思います(°_°)
泣いても降ろしてくれないとわかる日がいつかきますよ!
お腹空いてるタイミングでなければもう可哀想ですが泣かせておくしかないかと_| ̄|○
ベビーカーは抱ける時であれば抱っこ紐にかえたりしてました^^
-
らーまま
お腹すいてるわけでなければそのままにしておくべきなんですねー(´・・`)
ベビーカーも泣いたらなるべく抱っこ紐にしたりすればいいですね!- 12月23日
らーまま
そーなんですねっ!周りの友達の子は結構チャイルドシートに乗せると寝ると聞いていたので安心しました!
やっぱり泣いてもそのままがいいんですねー(´・・`)泣いたらチャイルドシートが嫌いになるんじゃないかと不安でした(´Д`)