妊娠・出産 生理予定日2日前、おそらく高温期13日目です。今朝胸の痛みが激しく、若… 生理予定日2日前、おそらく高温期13日目です。 今朝胸の痛みが激しく、若干の腰痛と気持ち悪さで目が覚めました。 その後2時間ほどして痛みは緩和していき、午後になると胸は触ると痛い(わりと痛みが強い)のみになりました。 妊娠超初期症状で、朝だけ痛みが強かったという方いらっしゃいますか? また乳首が大きくなってきた?と感じることも多く、胸周りの症状について教えていただけると助かります! 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日2日前 高温期13日目 ヨムリ コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント