家族・旦那 やっぱりおかしいですかね💦旦那の母親と父親妙に過保護のところがあって… やっぱりおかしいですかね💦 旦那の母親と父親妙に過保護のところがあって、なんか、部屋に来る度娘の名前連呼したり、どーしたどーした連呼したり、父親は毎日朝晩と部屋に来てなんか喋ってきたり毎回電話を4回ぐらいしたり、なんか最近おかしいかなって気づいてきました。 ほかの家ではそーいうことありますか?なんかプライベートが無く窮屈しています。 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 1 旦那 名前 父親 らん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 状況がいまいち飲み込めないのですがその感じてる違和感は間違ってないと思います。 変だなとらんさんが感じるなら変なのだと思います。 同居ですか?同居なのに電話くるんですか? 11月9日 らん すいません、文章下手で、、 同居です。 電話来ますよかなり。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
すいません、文章下手で、、
同居です。
電話来ますよかなり。