コメント
退会ユーザー
うちもアレルギっ子です◡̈
わが家も卵と牛乳不使用のケーキ予約しましたよ。ネット予約とかではなく、店頭でキッチリやったので間違いないと✨思ってます◯
ただ、フルーツのデコレーションがなくて、クリームのみなのでサンタさんの砂糖菓子とかは自分で100均とかで買い集めて、明日デコレーションするつもりです(*´﹀`*)
我が家は明日ケーキ食べます✨
ことなぽん
注文の時に間違ってないなら大丈夫でしょうけど、念のため受け取り時に確認しても良いと思います!
うちは卵と牛乳アレルギーなので、不使用のものを頼みました(*^-^*)
楽しみです☆
-
ring*̣̩⋆̩*
確認しました👌ことなぽんさんのお子さんもアレルギーなんですね😵💦
- 12月25日
まのん
アレルギー対応のお店なら調理器具もわけていると思うので大丈夫だと思います。念のため引き取りの際に確認するのが安心ですね。
-
ring*̣̩⋆̩*
確認できました!ありがとうございます✨
- 12月25日
退会ユーザー
うちは昨日長女が友達のうちでクリスマスパーティーだったのですが1人卵アレルギーの子がいるので卵不使用スポンジのケーキを作ってもたせました^_^
プロが作るケーキは卵不使用でもきっとふわふわなんでしょうね✨🎂
楽しいクリスマスになるといいですね(o^^o)
-
ring*̣̩⋆̩*
手作りで卵不使用のスポンジケーキ作ったんですかー?凄い✨私も今度挑戦してみます!卵不使用でも美味しいかったです😍
- 12月25日
K♡
卵無しはすごくパサパサしてるので、わかると思います😭
うちも1歳の誕生日のときに卵不使用のケーキ頼みました👍😊
-
ring*̣̩⋆̩*
卵不使用でも美味しいかったです🙌✨
- 12月25日
ring*̣̩⋆̩*
アレルギーっ子なんですね😵
いちお確認しました👌
ケーキ喜んでくれましたか?✨息子は眠気マックスで機嫌悪く泣きわめいてました(笑)
退会ユーザー
ケーキはこれから食べます(*´꒳`*)
うちの子も夜だと眠くてケーキどころじゃないだろうなと思って、ケーキは今日の朝受け取り→これから頂く予定にしてました🎂