※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハッピーエントリーで美女と野獣に乗りたい。何時から並べばいい?ランドホテル泊まりで1人並ぶのは可能?最近の情報が不足している。

ハッピーエントリーでランドにインパして、
朝一番に美女と野獣に乗りたいんですけど、
そのためには、何時から並べばいいんでしょう?!🤣

ハッピーエントリーだったら8時に入れると思うので、
7時半くらいから手荷物検査に並べばいいかーとか気楽に考えていましたが、それではまず無理ですよね?!🤣

ちなみにランドホテルに泊まるので、子どもたちはギリギリまで部屋に残して、夫婦どっちか1人だけ並ぶとか可能なんですかね?家族全員で並ばないといけないんでしょうか?

ディズニーに行ったのは、まだファストパスが存在していた頃が最後なので、最近の情報には疎すぎて😂

コメント

今日手荷物場7:40着でインパできたのが8:05頃でした。
走る人もいるので朝イチのに乗りたいなら7:00すぎほぼ先頭がいいと思います。
朝イチだとフリグリもありますが見ずに行けば何とかなるのかな…?と思います!

本当であれば全員で並ぶべきですが
後からきてる人もいたので大丈夫かと思います🙆‍♀️
ただ、1人ずつちゃんと通行証ないとダメでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    7:40着で8:05にインパできたんですね🥹✨
    ただ、私は間違いなく激混みの土日にインパ予定なんですよね…🤣
    ちなみに8:05インパで美女と野獣には乗れましたか???🥹

• 11月9日

退会ユーザー

それがびっくり、システム調整で
    午後になってやっと動きました😭
    そこからほぼ120分待ちなのでプレミアアクセス買いました…笑
    土日だと悩みどころですね💦
    我が家はベビーカーレンタル行ってベイマックスならんで30分くらいで乗れました…!

• 11月9日
ぴっぴ

手荷物検査の前までなら代表1人で大丈夫です。
手荷物検査通過後の合流はだめです。
やっている人も見かけますが、SNSに晒されているのもかなり見るのでやめておいた方が良いかと思います😅ディズニーとはいえ、いろんな人いますし…。

ハッピーエントリーだとほぼ全員美女と野獣に向かいます。
ハッピーエントリー後ろの方で、真っ先に美女と野獣向かえば、空いている日で30分以内、混雑日だと45分〜60分くらいの待ち時間くらいですかね🤔
できれば7:00には並び始めるのが理想かなと。そしたらシンデレラ城写真撮ってから向かっても、ガラガラパークを味わえますよ😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

ちなみにトイレ抜けはokなので、私はいつも一旦全員で並んで周りの方に家族全員でちゃんと来てますよ、並んでますよアピール?😂してから、子供たちトイレ行ってトイレの方で、すこし遊んだりしてます😅
    前の方って日陰で寒いので❄️

• 11月9日