雑談・つぶやき うちの子に離乳食あげると自分からスプーンに食らいついてくる時ある(=ω… うちの子に離乳食あげると自分からスプーンに食らいついてくる時ある(=ω=;) 口開いたと思ってスプーンを入れようとすると突撃してきて危ないよ〜💦 カメみたい🐢 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 離乳食 スプーン ももん(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント el うちもですよ(笑)うちは 親鳥にエサをもらうの待ってる雛鳥みたいです(笑)スプーン掴もうとするし ww おもしろいですよね(/ω\*) 12月23日 ももん コメントありがとうございます! 同じ子がいたー♡ 雛鳥かわいいですね💕 うちはスプーン目掛けていきなりパクッとくるので🐢そのものですw ヒヤヒヤするけど面白くて癖になります( ^ω^ )✨ スプーン掴んできますね😅 渡してみるとカミカミ遊び始めちゃいますww 12月23日 el めっちゃ汚れません?😭 勢いすごすぎて 離乳食まみれで😂😂 指しゃぶりにはまってるのもあって、口に入れてもぐもぐしながら 手も突っ込んでメチャクチャです😅 12月23日 ももん 汚れますよ〜>_<💦 エプロンしてても汚れちゃう😱 顔も離乳食まみれなのに手で更に塗りたくりますww 興味持って楽しんでくれてるならいっか( ^ω^ )って思ってますw 12月23日 el うわ~ いっしょだ(T^T) やっぱり仕方ないですよねぇ。笑 12月23日 ももん 仕方ないですね>_< これからもっと凄くなりそうですよねwww 12月23日 el 対策考えないと(((゚Д゚)))ガタガタ (笑) 12月23日 ももん ご覧になっていたか分からないですが、逃げ恥で赤ちゃんがとってもいい子に離乳食食べててびっくりしましたw 赤ちゃんってこんなにお行儀良くご飯食べるのー⁈って😅 うちの子…www 対策思いつきませんorz 12月23日 el 見ました見ました!笑 ありえません。めっちゃ騒がしいですうち(笑)ワーキャー!いうてますしw こっちも戦いですw 12月23日 ももん ご覧になってたんですね😄 終わったあとは正に戦場ですよねwww お互いこれから大変だと思いますが、頑張りましょーね‼︎😆 12月24日 el ですよね(笑)頑張りましょう😂 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
同じ子がいたー♡
雛鳥かわいいですね💕
うちはスプーン目掛けていきなりパクッとくるので🐢そのものですw
ヒヤヒヤするけど面白くて癖になります( ^ω^ )✨
スプーン掴んできますね😅
渡してみるとカミカミ遊び始めちゃいますww
el
めっちゃ汚れません?😭 勢いすごすぎて 離乳食まみれで😂😂 指しゃぶりにはまってるのもあって、口に入れてもぐもぐしながら 手も突っ込んでメチャクチャです😅
ももん
汚れますよ〜>_<💦
エプロンしてても汚れちゃう😱
顔も離乳食まみれなのに手で更に塗りたくりますww
興味持って楽しんでくれてるならいっか( ^ω^ )って思ってますw
el
うわ~ いっしょだ(T^T) やっぱり仕方ないですよねぇ。笑
ももん
仕方ないですね>_<
これからもっと凄くなりそうですよねwww
el
対策考えないと(((゚Д゚)))ガタガタ (笑)
ももん
ご覧になっていたか分からないですが、逃げ恥で赤ちゃんがとってもいい子に離乳食食べててびっくりしましたw
赤ちゃんってこんなにお行儀良くご飯食べるのー⁈って😅
うちの子…www
対策思いつきませんorz
el
見ました見ました!笑
ありえません。めっちゃ騒がしいですうち(笑)ワーキャー!いうてますしw こっちも戦いですw
ももん
ご覧になってたんですね😄
終わったあとは正に戦場ですよねwww
お互いこれから大変だと思いますが、頑張りましょーね‼︎😆
el
ですよね(笑)頑張りましょう😂