※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

週3、3時間のパートに変更。他に同じような方はいるか心配。無理して続けるのは限界。

パート3時間勤務に変えてもらった💦
子供が小学生で週3、3時間パートの人とかおるんかな?わたしだけかな?こんな怠け者
旦那には申し訳ないけど、無理したら辞めたくなるしこれが限界😭

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生になるとやっぱり時間帯とか変わって大変ですか?💦
私も週3ですが勤務時間長いので心配で😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのは学童に預けて長く働いてたり、短時間でも4、5時間働いてる方が多いです!
    週3、4時間パートだったんですが、きつくて3時間に減らしてもらいました💦みんな頑張ってるのにこんなのでいいのかなと凹んでしまいました😭

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    私も来年からやっていけるか不安です😂

無理なくやるのが一番ですよ✨
    気にしないでいいとおもいますよ😊

• 11月9日
ちょびすけ

私も幼稚園ですが、週三3時間です😂
このまま続けたかったんですが、小学校入る前に色々あって辞める予定です。
また3時間くらいで探す予定です😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね!
    周りのお母さん達は短時間でも4、5時間働いてるのに、キツくて4時間から3時間に減らしてもらったのでなんか色々落ち込みます😭

• 11月9日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

職種にもよりますし、人それぞれのキャパシティもありますから🥹
    うちは旦那が家事育児非協力的なので、勤務時間延ばせません…私の体力もないので😂

• 11月9日