子育て・グッズ 来月、保育園の発表会で履く黒のスカートを探しています。サイズは90で… 来月、保育園の発表会で履く黒のスカートを探しています。サイズは90です!近くの西松屋と、しまむらに見に行きましたがありませんでした💦 熊本市内や近郊で売ってる所ご存知の方いらっしゃいませんか?🙇♀️ 最終更新:2022年11月10日 お気に入り 保育園 熊本市 西松屋 しまむら ままりん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんごあめ あるかわかんないですけど結構ハゼヤマとかあるかもしれないです! 11月9日 ままりん ハゼヤマ行った事ないですー!でも近々行ってみます☺️あるといいなぁ✨ 情報ありがとうございます♪ 11月9日 りんごあめ 私が知ってる範囲で南区と東区にはぜやまあります!どちらも行ったことありますが子供服の品揃え豊富なのは南区の店舗でした!ありますように🥲 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ハゼヤマ行った事ないですー!でも近々行ってみます☺️あるといいなぁ✨
情報ありがとうございます♪
りんごあめ
私が知ってる範囲で南区と東区にはぜやまあります!どちらも行ったことありますが子供服の品揃え豊富なのは南区の店舗でした!ありますように🥲