コメント
ママリ
室内でトレーナーは厚いかと思いました🙆半袖肌着に薄手のロンTで一年中過ごしてます😌
はじめてのままま
同じく半袖肌着にペラペラロンT着てます!
大人が思うより1枚薄くていいみたいですが、気になりますよね〜
-
りーちゃんのママ
やっぱりロンTぐらいで良いんですね😫💦
寒くないかな〜とか風邪ひいたらってつい気になっちゃって😱- 11月9日
-
はじめてのままま
子供は風の子、風邪ひくくらいが免疫ついていいんですよ!汗疹も大変だし、思い切って薄手のものにしちゃいましょう🥹
- 11月9日
-
りーちゃんのママ
赤ちゃんやし風邪ひいたら可哀想って思っちゃって😭
思い切って薄手にします‼︎
着せすぎてた方が子供が可哀想だったかもしれないですね😱💦- 11月9日
ママリ
下はユニクロのレギンスパンツ(ユニクロでなくても、生地的に☺️)が多いです😌地域にもよりますが、今はまだ10部丈でなくても大丈夫かな?って感じです😣
-
ママリ
スミマセン、下に書いてしまいました💦
- 11月9日
-
りーちゃんのママ
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど💡
近々ユニクロも見に行ってみます😆
ありがとうございます✨- 11月9日
はじめてのママリ
地域によるとは思いますが、トレーナーはまだちょっと早いかなと思います💦
長袖肌着に薄手ののロンT着せてます💡
子どもは熱がこもりやすいので、大人より一段階薄めの服がよいかと💡
-
りーちゃんのママ
やっぱりトレーナーはまだ早いですか😭💦
ネットにも大人より一枚薄めって書いてあったんですけど私の母親も風邪ひくと言って着せすぎるタイプなので😩
早速ロンT買いに行ってきます‼︎
ありがとうございます🙇♀️- 11月9日
きなこ
家の中は薄い長袖の肌着?ロンパース?です☺️足はむき出しです(笑)というか外に出る時も足は出てますが風邪も引かず元気です✨
保育園でも心配して厚着させる親御さん多いですが、子どもは薄着で大丈夫です❤️暑くて汗かいて汗疹が出来てるのなら、冷えたりして逆に風邪引いてしまうかもです💦個人的には裏起毛とかも必要ないんじゃないかと思ってます😆
-
りーちゃんのママ
なるほど🤔‼︎
この時期足出すとか寒い🥶ってつい思っちゃうんで大人目線はダメですね💦💦
裏起毛もいらないんですね😵‼︎- 11月10日
りーちゃんのママ
やっぱりトレーナーは暑いですかね💦💦
下は何も履かせてないですか🙄?