妊娠・出産 妊娠初期、子宮チクチクや痛みなかった方いますか? 妊娠初期、子宮チクチクや痛みなかった方いますか? 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 妊娠初期 ♡ コメント ママリ 子宮の方は痛み無かったです! 11月9日 ♡ 胸の張りも痛みもなくて 無症状すぎて妊娠してる感ゼロです⊃ ̫ ;💧 11月9日 ママリ 2回とも乳首が生理予定日頃〜12週頃?まで痛かったです😅 11月9日 ♡ 乳首痛い方も結構いますよね! 何か一つでも症状欲しいものです🥲 11月9日 ママリ もう陽性反応は出てるんですか? それともまだ検査してない感じですか? 11月9日 ♡ 陽性反応はでてて 次胎嚢確認です 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
胸の張りも痛みもなくて
無症状すぎて妊娠してる感ゼロです⊃ ̫ ;💧
ママリ
2回とも乳首が生理予定日頃〜12週頃?まで痛かったです😅
♡
乳首痛い方も結構いますよね!
何か一つでも症状欲しいものです🥲
ママリ
もう陽性反応は出てるんですか?
それともまだ検査してない感じですか?
♡
陽性反応はでてて
次胎嚢確認です