退会ユーザー
前に介護職してた時、冷蔵庫を囲うようにチェーンつけて、南京錠で施錠して、冷蔵庫開けられないようにしているお宅がありました😄
ママリ
セリアにある、冷蔵庫用のロック使ってます。
今のところ、3歳の娘はあげられないです!
退会ユーザー
前に介護職してた時、冷蔵庫を囲うようにチェーンつけて、南京錠で施錠して、冷蔵庫開けられないようにしているお宅がありました😄
ママリ
セリアにある、冷蔵庫用のロック使ってます。
今のところ、3歳の娘はあげられないです!
「2歳」に関する質問
2.3歳のお子さんがいてインフルのワクチン、フルミストにした方いますか😳? 問題なくできましたか? 5歳の兄はフルミストに挑戦しようかなと思うのですが、2歳はどうしようか悩んでます😂 ちなみに3歳未満は注射一回250…
1歳でイヤイヤ期きてます〜とか最近イヤイヤ期の基準甘くないですか? 私は甥っ子(5歳)の本気イヤイヤ期を見てきたのでちょっと自我が芽生えたくらいじゃイヤイヤ期とは呼ばないと思ってました。2歳ですら少し早いな…
吐き出しです。生後3ヶ月になりたての息子を完母で育ててます。最初は混合でしたが、哺乳瓶拒否で完母になりました。息子は母乳を泣きながら飲みます。オエオエもあり、穏やかに飲んだことがほとんどありません。小児科、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント