ファッション・コスメ 白デニムの下着透け対策に、ユニクロのエアリズムのショーツを買いましたが、ペチコートが欲しいです。 白デニムの下って下着が透けないように何はいてますか? 今日白デニムを買ったんですが、今まで履いて来たことないから分からなくて💦とりあえず、ユニクロのエアリズムのショーツを買ったんですが… ペチコート的なものが本当は欲しかったんですが😂 最終更新:2022年11月9日 お気に入り ユニクロ デニム ママリン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー Tかベージュのシームレスショーツが良いですよ😊 ベージュや赤にすると透けません✨ 11月9日 ママリン 赤ですか?😳意外です🤣 11月9日 退会ユーザー そうなんです😊 赤は血液の色なので透けにくいんですよ❣️ 先日ランジェリーショップの方と話して、赤は透けにくいですよね〜と話したので間違いないです✨ 看護師さんなんかは赤の下着買われる方多いそうですよ☺️ 11月9日 ママリン そうなんですね! 赤、買ったら試してみます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
赤ですか?😳意外です🤣
退会ユーザー
そうなんです😊
赤は血液の色なので透けにくいんですよ❣️
先日ランジェリーショップの方と話して、赤は透けにくいですよね〜と話したので間違いないです✨
看護師さんなんかは赤の下着買われる方多いそうですよ☺️
ママリン
そうなんですね!
赤、買ったら試してみます😂