コメント

KAA
イオンにあるヴィレッジヴァンガードにいろんな種類のたくさん置いてますょ(*^^*)

akiii♡
私もリュック、ずっと探していました😂
アネロなどのカジュアルリュックは
イオンやいろんなところで見かけますが、もう少しかわいぃ物がほしくて😣💦
たまたま通りがかったJILLSTUARTのお店で理想のリュックを見つけて愛用しています☺
-
Ruru✩
コメントありがとうございます(^o^)近場だとアネロばっかなんです!😅JILLSTUARTにリュックあるんですね♡行ってみます‼︎
- 12月23日

ゆ☆
ネットで探してみたらどうでしょうか(*^^*)??
-
Ruru✩
コメントありがとうございます(^o^)ネットと言うてがありましたね♡‼︎ありがとうございます✳︎
- 12月23日

ひろみい♡
メルカリなんかで安く買っちゃいます(^^)
-
Ruru✩
コメントありがとうございます(^o^)メルカリ見てみたら色々あったので 良さそうなもの探してみます!ありがとうございます♡
- 12月23日

805a24
しまむらとかは安くてママさん達にも人気のリュックとかありますよ!
-
Ruru✩
コメントありがとうございます(^o^)しまむらにもリュック売ってるんですね♡覗いてみます✳︎
- 12月23日

るん
ヴィレバン、東急ハンズにはたくさん置いてますね。私もリュックを何カ月も探しましたが、ようやくアダムエロペで見つけてお取り寄せ中です。けっこうお洋服ブランドのお店にあったりしますね。ママリュックがご希望なら、ネットの方が充実してると思います!
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡東急ハンズ!忘れてました💦アダムエロペ初めて聞きました!見てみます(*´꒳`*)
- 12月23日
Ruru✩
コメントありがとうございます(^o^)イオン自体行ったことないのでこれを機に行ってみようと思います‼︎