※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruru✩
子育て・グッズ

リュックサックを安くて大きくてカジュアル過ぎないものを探しています。売っている場所を知りたいです。

リュックサックってどこで売ってるんでしょうか?安くて大きくてカジュアル過ぎないものを探してるんですが リュックサック自体なかなか売ってません💦

コメント

KAA

イオンにあるヴィレッジヴァンガードにいろんな種類のたくさん置いてますょ(*^^*)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます(^o^)イオン自体行ったことないのでこれを機に行ってみようと思います‼︎

• 12月23日
akiii♡

私もリュック、ずっと探していました😂
アネロなどのカジュアルリュックは
イオンやいろんなところで見かけますが、もう少しかわいぃ物がほしくて😣💦
たまたま通りがかったJILLSTUARTのお店で理想のリュックを見つけて愛用しています☺

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます(^o^)近場だとアネロばっかなんです!😅JILLSTUARTにリュックあるんですね♡行ってみます‼︎

• 12月23日
ゆ☆

ネットで探してみたらどうでしょうか(*^^*)??

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます(^o^)ネットと言うてがありましたね♡‼︎ありがとうございます✳︎

• 12月23日
ひろみい♡

メルカリなんかで安く買っちゃいます(^^)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます(^o^)メルカリ見てみたら色々あったので 良さそうなもの探してみます!ありがとうございます♡

• 12月23日
805a24

しまむらとかは安くてママさん達にも人気のリュックとかありますよ!

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます(^o^)しまむらにもリュック売ってるんですね♡覗いてみます✳︎

• 12月23日
るん

ヴィレバン、東急ハンズにはたくさん置いてますね。私もリュックを何カ月も探しましたが、ようやくアダムエロペで見つけてお取り寄せ中です。けっこうお洋服ブランドのお店にあったりしますね。ママリュックがご希望なら、ネットの方が充実してると思います!

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます♡東急ハンズ!忘れてました💦アダムエロペ初めて聞きました!見てみます(*´꒳`*)

• 12月23日