コメント

みー
量によっては漏れますよ😭💭

イリス
6層トレパンですか❓
ちまっとちびっちゃう程度なら漏れないかもですが、おむつの代わりになるほどの吸収力はありません。
-
いなか
そうなんですね!
買わずに帰ってきて正解でした💦
返信ありがとうございます❤️- 11月9日
みー
量によっては漏れますよ😭💭
イリス
6層トレパンですか❓
ちまっとちびっちゃう程度なら漏れないかもですが、おむつの代わりになるほどの吸収力はありません。
いなか
そうなんですね!
買わずに帰ってきて正解でした💦
返信ありがとうございます❤️
「オムツ」に関する質問
4歳の息子なのですが、おねしょ3週間しなかったので夜のオムツ卒業か?と思ったら今週4日連続おねしょしています。 何が原因なんでしょう。 変わった事といえば自分の部屋でて寝ていたのが寝室で皆と寝るようになったぐら…
男の子の赤ちゃんのおむつ替え 高確率でおむつ替えのタイミングでおしっこを発射します。🐘にお尻拭きを被せているので飛び散ることはないのですか、じわーっと垂れてきて結局足もお尻も腰も濡れて着替えるオチです。オム…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がいるからやめた方がいいと見ました💦 ハーフパンツも持ってますが、公園と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなか
そうなんですね💦
なら、今まで通りオムツにします!
返信ありがとうございます❤️