住まい 全館空調をつけている方へ。昼は暑いけど夜中や朝は寒いので、いつからつけるか悩んでいます。旦那は早くつけたいけど、昼はまだ暑いので迷っています。 全館空調つけてる家の方! もうつけてますか? 夜中とか朝は寒いけど昼は暑いから付けるタイミングが😂 (岡山住みです) 旦那は寒いからいつでもつけ始めて〜というのですが、私的にはまだ昼暑いしな〜と🙃 最終更新:2022年11月9日 お気に入り 旦那 うつ m🍏(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関西ですがまだ付けてません! 窓閉めてたらまだ耐えられる寒さです😂 夜だけそろそろ付けようかなと思ってはいますが 付けたり消したり勿体ないのでまだ耐えてます🤣🙌 11月9日 m🍏 同じですね😂!! まだいけますよね🤣 付けたらもう冬終わるまで切るつもりはないから、耐えれるとこまで耐えようかと(笑) 11月9日 はじめてのママリ🔰 同じくです🥶 付けてしまったらもう消せないし 電気代も上がる一方なので ギリギリまで我慢してます😱 旦那や子どもは寒いと言わないですが 私がいちばん寒さに耐えてます🤣 11月9日 m🍏 それです🤣 私もいちばん耐えてます🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
同じですね😂!!
まだいけますよね🤣
付けたらもう冬終わるまで切るつもりはないから、耐えれるとこまで耐えようかと(笑)
はじめてのママリ🔰
同じくです🥶
付けてしまったらもう消せないし
電気代も上がる一方なので
ギリギリまで我慢してます😱
旦那や子どもは寒いと言わないですが
私がいちばん寒さに耐えてます🤣
m🍏
それです🤣
私もいちばん耐えてます🤣