コメント
🐰
今日行きました〜!
気温は20度くらいで、日陰以外はポカポカでした!
ニットの下にヒートテック着てましたが汗かきました!笑
夕方からは肌寒くなるのでカーディガン的なものがあれば良いと思います!
🐰
お子さん初めてなんですね☺️ワクワクですね🥰
スヌーピーとの写真は有料で撮れるグリーティングフォトがありますが、
無料だったらスヌーピーエリアにスヌーピーがたまに来るのでその時に撮るかですかね🤔確実に撮れるのは有料のグリーティングフォトだと思います🙇♀️
-
タルト
ありがとうございます
スヌーピーエリアはってみます。
ツリーの点灯もみたいけど…
混みますよね?
どのあたりから見るのがおすすめ?とかありますか?- 11月10日
-
タルト
詳しくありがとうございますとても助かります
コロナでふれあいだめなのですね…
残念です
借景って感じになりそうですね
スヌーピー踊ってるの見れると嬉しいです
ニンテンドーワールドいったら…キティにある…ロッカー狙ってますが…やはりその時間だと空いてないですよね?!- 11月10日
-
タルト
そうなのですね
話しかけたら答えてくれるんですか?かわいすぎますね!スヌーピーこっち向いてって叫んでみます!
ロッカー…そこだけですしね…マリオ優先します
ちなみに…ハリーポッターエリアはどうやって入れるんですか?- 11月10日
-
タルト
そうなのですね…ハリポタもう入れるのですね
たくさん質問してすいません
とても助かりました
よやくのりも
アプリからできそうですね
ニンテンドーワールドまでたどり着けるか!不安ですが、がんばります- 11月10日
-
タルト
いえいえとても助かりましたよ。ありがとうございます。ニンテンドーワールド終われば即ご飯いきます。
- 11月10日
-
🐰
スヌーピーとか他のキャラもコロナ禍になってから近付けないので触ったり出来ませんが会えたらいいですね☺️
画像の赤マルの所だと見やすいかと思います!芝生広場があるのでそこだと確実かと🤔
入場門から真っ直ぐの所です!- 11月10日
-
🐰
すいません、大きい手書きの赤マルです💦見にくくて申し訳ないです🙇♀️
- 11月10日
-
🐰
そうなんです😭触れないの残念ですよね💦でもポーズしてー!って言ったら可愛いポーズ等してくれますよ🤣❤️
スヌーピー昨日踊ってました🎶
ワンダーランドのキティちゃんロッカーですかね?🎀
10時前後とかだと空いてそうですが…🤔たしかに子供エリアなので埋まるの早いかもですね💦- 11月10日
-
🐰
順番にはなりますが、こっち向いてー!写真撮ろうと言うとカメラ目線でポーズしてくれました🥰
入場ゲート付近もロッカーありますが少し離れてますもんね💦マリオ優先の方がいいと思います!!
ハリーポッターエリアはよほど混まない限り整理券無しで入れます!!🙌- 11月10日
-
🐰
いえいえ😊💦あまりお役にたてなくてすいません💦
USJの公式アプリは事前ダウンロードしとくと便利だと思います☺️✨
ランチ時間は平日でも混むので、11時から11時半くらいに食べるのがベストかと😖余計な事言ってたらすいません💦
ニンテンドーワールド、ジョーズ🦈より奥で少し遠いですが、オープンしたらほとんどの人がそこに向かうのですぐわかると思います!
タルトさんとお子さんが沢山楽しめますように🍀*゜- 11月10日
けろりこ
今の時期は20度超えても暑いと言うよりポカポカって感じだと思いますよ♪
スプリングコートみたいに羽織るものは朝晩必要だと思います♪邪魔であればパーク内のロッカーに入れれば良いのですから☺️
-
タルト
ありがとうございます
パークにもロッカーあるのですね
コート着ていくことにします- 11月9日
退会ユーザー
先週行きましたが、夜でも極寒ということは無く、半袖の仮装のままうろうろしてる人たくさんいました😂
ですがやっぱりコートはあった方がいいとは思います。
風強いと結構寒いです😇
-
タルト
ありがとうございます
風のこと忘れてました
風服とたしかに冷えますね
調べます- 11月9日
タルト
ありがとうございます
温かいの助かりますね
夜冷えそうですね
混んでましたか?
タルト
ありがとうございます楽しんできます
手荷物検査って厳しいのですか?
ぱっと見る感じですか?
中の袋まで開けてと言われるものですか?
タルト
ありがとうございます
巾着に色々まとめようと思います
助かりました
タルト
差し支えなければ昼ごはんのおすすめ教えてください
タルト
ありがとうございます
中旬までの平日に行けたら!と考えてます
タルト
スヌーピーのカフェ可愛くて美味しそうですね
タルト
そうですね…
クリスマスで混んでるかな?と心配でもあります
そして日中は暑そうで服装も悩ましいです
荷物になりそうですしね
とりあえず8時には行って…
ニンテンドーワールドに急ごうとは思ってます
タルト
ありがとうございます
そんなにいかれてるのですね
こどもは初めてなんです
でも私乗り物乗れなくて(笑)パレードとか楽しみたいです
スヌーピーと写真とれるとか聞いたのですが、ショー終わりに…本当ですか?
🐰
バックドロップ等の大人が乗る絶叫系は90分とかでしたが、スパイダーマンやスペファン等は20分以内で乗れたので空いていた方かと思います🙌
楽しんできてください😊
🐰
手荷物検査、厳しくなかったですよ!
袋の中まで見られないです!
🐰
私が昨日行ったところはジュラシックパークにあるディスカバリーレストランです🦖
大人のメニュー(チキン丼とかロコモコとかローストビーフ丼)は大体1700~1900円前後で、キッズメニュー(カレー甘口、ポテト、チキン等)は1200円で店内も広く美味しかったです🙌
スヌーピーエリアにあるバックロットカフェもおすすめです!(ハンバーガーやパスタ等)金額は1500円前後で食べれます!
いつ行かれるんですか?🥺
🐰
平日でもレストランは12時から混んでくるので要注意です😂
🐰
グッドアンサーありがとうございます!❤️
クリスマスイベントはじまるので楽しみですね☺️
🐰
クリスマス、毎年平日に行ってますが12月の平日よりかはそこまで混んでないと思います!
たしかに日中は暖かかったです🫠☀️
10時オープンでも昨日は8時55分に一般オープンだったので朝イチだったらニンテンドーエリアもいけると思います!🤩